
Pensando nisso, começamos aqui mais um quadro do Pérolas para Porcos. Hoje, vamos aprender um prato delicioso, perfeito para levar para a ceia de Natal e Ano-Novo. O Bolo Lecter, criado em homenagem ao célebre médico psiquiatra e gourmet lituano, Hannibal Lecter.
Garanto que toda a família vai adorar e você será considerado a estrela da noite. Vamos à receita do nosso Bolo Lecter de mão decepada.
você vai precisar:
- 1 kg de carne moída (de boi, porco ou frango poelamordedeus!)
- 1 ovo
- 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
- pedacinhos de bacon
- 1 cebola grande
- 100 g de muzarella
- salsinha picada
- sal e pimenta do reino à gosto
1- Misture a carne moída, o ovo, os pedaços de bacon, a salsinha, o pacote de creme de cebola, o sal e a pimenta do reino.
2-Em seguida forme uma bola e coloque-a em cima de um plástico-filme. Para fazer o formato do bolo, você poderá usar uma forma especial, facilita muito o trabalho, mas é um pouco difícil de achar. Ainda assim, com um pouco de habilidade manual é facil moldar seu próprio modelo.
3-Corte a cebola em pequenas tiras e as coloque nos "dedos", em seguida pegue o miolo da cebola e coloque-o na parte onde a mão se ligaria ao braço.
4-Hora de fazer a pele! Ponha a muzarella por cima da carne até cobri-la perfeitamente.
5-Em uma forma untada com azeite, leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus. Se precisar de mais realismo, pode dar uma gratinada no queijo.
6-Se preferir, repouse o Bolo Lecter sobre purê de batatas. Pronto! Agora é só servir aos parentes e convidados e receber os elogios!
2-Em seguida forme uma bola e coloque-a em cima de um plástico-filme. Para fazer o formato do bolo, você poderá usar uma forma especial, facilita muito o trabalho, mas é um pouco difícil de achar. Ainda assim, com um pouco de habilidade manual é facil moldar seu próprio modelo.




Que aparência bizarra!!!
ResponderExcluirADOREEEEEEEI! :D
ResponderExcluir